Angkringan

Full Version: Download dan Tanya Font disini tempatnya
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4
buat rekan-rekan TM'ers yang kesulitan dalam pembuatan design
khususnya font yg ingin dipakai di poster/bentuk design lainnya
silahkan tanya disini

juga
untuk rekan-rekan yang tau mengenai jenis-jenis font baru atau unik serta menarik
silahkan posting disini..Big Grin

Quote:keterangan:

1. jika ingin bertanya harus ada ss nya atau penjelasan tentang jenis font tersebut,

2. jika ingin berbagi font jangan lupa pake fasilitas code
Code:
mediafire.com
untuk link nya

tabik,


vals


(08-08-2011 04:14 PM)Legend Wrote: [ -> ]selain untuk media tulis, font perlu untuk memperindah hasil design kamu. untuk itu, dibutuhkan font dengan berbagai macam bentuk.

nih, ane share font buat kerjaan design ente. boleh juga bantuin ane update yah. Sip

Code:
yensdesign.com/articles/ultimatefonts/Quicksand.zip]QuickSand
yensdesign.com/articles/ultimatefonts/NeoRetroDraw.zip]NeoRetro
www.noupe.com/fonts/40-extremely-beautiful-fonts-hand-picked-from-deviantart.html]40+ Extremely Beautiful FONTS
www.smashingmagazine.com/2008/11/24/15-beautiful-high-quality-free-fonts/]15 Beautiful High-Quality Free Fonts

untuk dua link terakhir tuh url nya, tinggal donlod langsung. Big Grin
baiklah mau ane download nih..
wuih.. thanks gan linknya.. tapi fontnya masih bagusan punya ane..Rokok
(08-09-2011 06:41 PM)iDios Wrote: [ -> ]wuih.. thanks gan linknya.. tapi fontnya masih bagusan punya ane..Rokok

ente tambahin aja bro. Sikut

ane mau nqupload yang di rumah tapi pulsa modem cenat cenut nih. Hope
itu abis di download trus digimanain nih ?? atau otomatis ke install langsung di font ??
(01-05-2012 06:17 PM)Floinz Wrote: [ -> ]itu abis di download trus digimanain nih ?? atau otomatis ke install langsung di font ??
yah di taro di folder adobe photoshop ente lah Capedeh
(01-06-2012 02:09 PM)Patrick Wrote: [ -> ]yah di taro di folder adobe photoshop ente lah Capedeh

hehe jadi gitu to..
makasih den.. download dulu Ngacir
ane juga ada nihh, di share gk ya.....?? Gg
Aden2 semua yg budiman, Om yg nubie ini mo tanya..
font yg dipake dlm poster Laskar Pelangi itu namanya apa yaa den?
soalnya Om dah cari2 di mbah geogle ga nemu2. maturSuwun sebelumnya..
cari aja den disini : http://www.dafont.com/
Pages: 1 2 3 4
Reference URL's